安曇野スタイル2010
11月3日(水)〜7日(日)の5日間
安曇野スタイルが開催されます。
信州の秋は2シーズンぶりに松茸が豊作で既に食した人も多そうです。
現場で情報を聞いたので私も堀金マーケットで購入し
お吸い物と松茸ご飯にして秋の味覚を味わいました。
これを逃したら今度はいつ食べられるのか
少し心配だったのです。
初めて調理しましたけど
やはり味よりも香りが魅力なので
味付けは薄めに、自分が収穫した新米と頂いたので
サイコーでした。
11月3日(水)〜7日(日)の5日間
安曇野スタイルが開催されます。
信州の秋は2シーズンぶりに松茸が豊作で既に食した人も多そうです。
現場で情報を聞いたので私も堀金マーケットで購入し
お吸い物と松茸ご飯にして秋の味覚を味わいました。
これを逃したら今度はいつ食べられるのか
少し心配だったのです。
初めて調理しましたけど
やはり味よりも香りが魅力なので
味付けは薄めに、自分が収穫した新米と頂いたので
サイコーでした。